生地が美味しいタピオカ饅頭 レシピあり

生地が美味しいタピオカ饅頭
  1. 1
    おいしそう!

タピオカ粉と小麦粉の割合を色々試してみたのですが 2:1が一番美味しくできました たい焼き器を使うと全体に焦げ目が付いて一番美味しくできると思うのですが 残念ながらたい焼き器が無いのでミニマフィン型を使いました 準備: ☆小豆餡を150g程用意する ☆たい焼き器......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。