ニューヨークスタイルピザ生地で種入りカンパーニュ レシピあり

ニューヨークスタイルピザ生地で種入りカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

黒胡麻 ヒマワリの種 フラックスシードが入っています 種やナッツが沢山入っているので 普通のフランスパン程膨らまないですが味は抜群です 作り方 (1)下記の粉類を先ず合わせてよく混ぜ 種の種類も量もお好きな量に変えても大丈夫です 🔴中力粉 230g 🔴黒胡......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。