レシピブログ
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手羽は先ず一晩ブラインします ブラインすると焼き過ぎてもパサパサにならずジューシーです ブラインをしない場合は塩をたっぷり振ってください (1)手羽をブラインに浸す ここは省いて調理直前に塩を振りかけてもOKです 🔴手羽 220gに対して ブライン 🔴水 80g 🔴......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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