パン粉を付けて焼くだけの手羽カツ レシピあり

パン粉を付けて焼くだけの手羽カツ
  1. 2
    おいしそう!

手羽は先ず一晩ブラインします ブラインすると焼き過ぎてもパサパサにならずジューシーです ブラインをしない場合は塩をたっぷり振ってください (1)手羽をブラインに浸す ここは省いて調理直前に塩を振りかけてもOKです 🔴手羽 220gに対して ブライン 🔴水 80g 🔴......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。