白身魚の生姜・葱蒸し レシピあり

白身魚の生姜・葱蒸し
  1. 1
    おいしそう!

時間の無い時にお勧めの一品です 作り方 2~3人分位 (1)白身の魚は1cm厚さに切り 片栗粉 酒 生姜に浸けておく 🔴白身魚 300g 🔴酒 大さじ2 🔴片栗粉 大さじ2 🔴生姜 小さじ1/2 すりおろし (2)フライパンに油を熱くして白身魚を並べる 重ねてもOkです 半分......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。