チキン胸肉の生姜・葱蒸し レシピあり

チキン胸肉の生姜・葱蒸し
  1. 5
    おいしそう!

これも白身魚と同様 簡単にできます 時間の無い時にお試しください 作り方 2人分位 (1)胸肉は1cm厚さの一口大に切り 片栗粉 酒 生姜に浸けておく 🔴胸肉 300g 🔴酒 大さじ2 🔴片栗粉 大さじ1+1/2 🔴生姜 小さじ1/2 すりおろし (2)フライパンに油を熱くし......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。