玄米を安全に食べる方法(ヒ素を除く) レシピあり

玄米を安全に食べる方法(ヒ素を除く)
  1. 2
    おいしそう!

この一年 欧米ではお米に含まれているヒ素がニュースになっています WHO傘下の国際がん研究機関「IARC」の発がん性の5段階分類で 無機ヒ素は最もリスクが高い「グループ1」とニュースになりました 産経ニュース 白米より玄米の方が体に悪い無機ヒ素が多いそ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。