ケーキの台にはシフォンケーキ! レシピあり

ケーキの台にはシフォンケーキ!
  1. 6
    おいしそう!

スポンジケーキは難しいですけど シフォンケーキは間違いないです 理由:卵白が多いのでしっかり膨れます 作り方 直径17cm 高さ9.5cmのばね付き底取り円形型 型には絶対に油を塗らない 粉を振らないこと オーブンを175℃(375℉)に予熱する (1)先ず卵白から最......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。