胸肉でチキンロール レシピあり

胸肉でチキンロール
  1. 3
    おいしそう!

(1)胸肉は観音開きにして塩で下ごしらえをしておきます 時間があれば一晩ブライン液に浸けるのが一番美味しいです 基本のブライン液 450g~500gの肉に対して 水 160cc 塩 小さじ1弱 砂糖 小さじ1 🔴チキン胸肉 (2)チキンを平たく伸ばして 開いた後 できるだ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。