レシピブログ
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(1)胸肉は観音開きにして塩で下ごしらえをしておきます 時間があれば一晩ブライン液に浸けるのが一番美味しいです 基本のブライン液 450g~500gの肉に対して 水 160cc 塩 小さじ1弱 砂糖 小さじ1 🔴チキン胸肉 (2)チキンを平たく伸ばして 開いた後 できるだ......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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