缶詰を使ってランチ レシピあり

缶詰を使ってランチ
  1. 1
    おいしそう!

冷凍野菜を使う習慣がなかったので困っています 生野菜は買い置きも1週間ですものね 人参 キャベツ 玉ねぎは持ちますけど 今日のランチはツナ缶でツナサンドイッチ ひよこ豆缶でディップを作りました ひよこ豆は栄養価が高いのでこれは在庫にあると助かります ひよこ豆......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。