レシピブログ
作り方 4人分位 (1)春雨は沸騰した湯に入れて5分茹でて取り出す 熱いうちに胡麻油を加えてほぐし 食べやすい長さに切る その湯に人参を入れて30秒茹でて取り出す 🔴春雨 50g 🔴胡麻油 小さじ1 🔴人参 小 1本 細長く千切りカッターで切る (2)薄焼き卵を作る......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨のゆかり和え
*白菜とベーコンの春雨...
うまみ凝縮☆春雨入り!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中