レシピブログ
作り方 4人分位 (1)春雨は沸騰した湯に入れて5分茹でて取り出す 熱いうちに胡麻油を加えてほぐし 食べやすい長さに切る その湯に人参を入れて30秒茹でて取り出す 🔴春雨 50g 🔴胡麻油 小さじ1 🔴人参 小 1本 細長く千切りカッターで切る (2)薄焼き卵を作る......
豆乳春雨坦々スープ
ホタルイカの春雨サラダ
免疫力アップ!人参と小...
旨みがあってさっぱりヘ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット