りんごのロールパン レシピあり

りんごのロールパン
  1. 3
    おいしそう!

生地の用意 (1)下記の材料を混ぜて10分捏ねて 油脂(バター等)を加えて更に5分捏ねる 丸めてボウルに入れラップで覆って 30℃で1時間醗酵 HBを使う場合は材料を入れて生地設定で発酵を終わらせる 🔴卵1個+水=190g 🔴強力粉 320g 🔴砂糖 50g 🔴塩 小さじ1 🔴バ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。