レシピブログ
日本のそうめんを使ってベトナム料理のブンもどきを作りました ちょっと変わった味付けでとても美味しいです 作り方 一人分 そうめんを茹でておきます 🔴乾燥そうめん 1束 95g お肉(何でも)に下味をつけます 🔴鶏肉 70g位 小さく切る 🔴砂糖 小さじ1 🔴醤油 ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
玉ねぎ入のオムレツ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...