レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルンピアの特徴は硬く細く丸く巻くのですが (中には鉛筆みたいなのがありますよね) 私の巻き方は日本風です ずっと前に春巻きはゆるく巻くとパリパリになると聞いた事があります ルンピアのもう一つの特徴はキャベツ 人参が沢山入っています 割合は好みのようですが ......
野菜を野菜で食べよう!...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド