レシピブログ
今日のパンの水量は粉に対して80%です 80%は生地が扱いやすくて 味 食感も一番いい感じと思いました 水の配合を変えて実験してみるのも色々な発見がありますね 因みにチャバタの生地は粉に対して水の重さが87% 配合はこちら ニューヨークピザ生地は70%です (1)下......
オーブンで簡単!ポーク...
大根のオーブン焼き
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで鮭の照り焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り