レシピブログ
今日のパンの水量は粉に対して80%です 80%は生地が扱いやすくて 味 食感も一番いい感じと思いました 水の配合を変えて実験してみるのも色々な発見がありますね 因みにチャバタの生地は粉に対して水の重さが87% 配合はこちら ニューヨークピザ生地は70%です (1)下......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...