パイナップルとハムのピッザ

パイナップルとハムのピッザ
  1. 8
    おいしそう!

ピザ生地はニューヨークスタイルピッザ 薄い皮です 直径30㎝のピザです このピザ生地が便利なのは 3日位冷蔵庫に置いたままでも大丈夫な点 勿論その日に焼いてもOKです でも粉を合わせてから気温25℃の時成形できるまで3時間は必要です 殆ど捏ねません 生地の作り方は......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。