イースターのハムの残りで豆スープ レシピあり

イースターのハムの残りで豆スープ
  1. 5
    おいしそう!

週末イースターだったのでシニア友がハムをシェアしてくださいました 塩辛いハムより 骨で白豆スープを作った方が好きです やった! 骨付きでした! トースターで焼いて 二つサンドイッチを作ったら 残りの肉と骨は全部スープへ 詳しい分量と作り方は・・・デリで......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。