イチジクとカラメル玉ねぎのピッザ 又

イチジクとカラメル玉ねぎのピッザ 又
  1. 5
    おいしそう!

イチジクの季節!  今のうちですね じいさんが絶賛するので又焼きました! ポイントは二つ (1) 玉ねぎはカラメル色になるまで炒めて 必ずバルサミコ酢を加えて 汁を飛ばす バルサミコ酢で塩味 酸味 もともとの玉ねぎの甘みでとても美味しくなります (2) チ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。