レシピブログ
ふぅ~っ、やっと追いついたぁぁぁ~(笑))) はいっ、今から書くのが昨日行ってきましたパン教室のお話~♪ 夏休みは行けなかったので、スーッゴク久し振りのレッスンになりました。 自宅では、チョコチョコとパンは焼いていたのですが、焼いていたパンは小さめのパンばかりだったので、久し振りの大型丸めに困惑してしまいました(笑))) でも、やってるうちに感覚を取り戻してきました......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋