レシピブログ
お休みの本日。満月の今宵!となれば、お団子でしょう~♪ということで、今日のおやつはお団子。つま楊枝に二つさせる程の小さなお団子です。確か、粉よりお豆腐のほうが多い配合だったような…。と思いながら計ってみたたらこんな感じだったよ。(柔らかめで美味しかったです)白玉粉…150gお豆腐…210gあんこ、きな粉は市販品で。みたらしのタレははちみつ…30g酒…20g醤油…10gで、ちょうど良い感じでした......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
白だしで”肉団子のおで...
肉団子のトマト煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...