レシピブログ
桃(小玉) 3個グラニュー糖 200g(桃の甘さによって加減します)水 600gミント 少々(お好みのハーブで)クランベリーのブランデー漬けから 60cc(お好みの洋酒で)よく洗った桃と全ての材料を鍋に入れ、あくをとりながらコトコト30分。冷めるまでそのまま置いておく。冷めたら皮はツルンと取れます。コンポートにした桃の果実は、タルトに。シロップは、途中何回かガリガリかき混ぜて空気を入れながら凍ら......
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
フルーチェで作れる桃の...
Vegan ♪ 桃の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)