レシピブログ
桜の葉を仕入れしたものの、ミスで使う用途がなくなったのでお手軽に白玉粉でなんちゃって桜団子。水でこねるところを豆乳にしたので、豆乳白玉桜だんご。 レシピというほどではないけれど。 白玉粉は袋の表記どおりで、水の2/3量をを豆乳に置き換えて 桜の花と葉はそれぞれ塩抜き10分ほど。(ほんのり塩分が残る程度) 桜の花をみじん切りにして白玉粉のこねあがり前に入れました。 丸めて熱湯の中に入れて......
ホウレンソウとベーコン...
豆乳プリン
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット