レシピブログ
最近のサラダでヒットだったもの。 よく熟れたアボカド、水菜、プチトマト、ツナをあえるだけ。 ドレッシングは、マカダミアナッツオイルとワインビネガーを同量(各大さじ2)に 塩コショウのみで。 シンプルだけれど、ナッツオイルとアボカドで味わい深いサラダとなりました。 ワインやパンにもよく合いそうです。 アボカドは、栄養価が高く、コレステロールを下げる不飽和脂肪酸のオレイン酸や リノール酸......
アボカドのにんにく醤油...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...