フライパンでタンドリーチキン! レシピあり

フライパンでタンドリーチキン!
  1. おいしそう!

レシピブログさんで今度は『ハウス「特選本香り」』が当たりました わさび、からし、にんにく、しょうがの4種類です。 今日は生にんにくを使ってタンドリーチキンよ あらかじめ鶏肉を調味料に漬けておき、あとはフライパンで焼くだけ。 できれば半日以上漬けておいたほうが美味しくできます。 今回、この「特選本香りにんにく」をちょっと多めに入れちゃった! <材料> ・鶏もも肉・・・・・250g A・ヨーグルト・・......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!