レシピブログ
骨までしゃぶりたくなる鶏手羽元と卵の中華煮よ〜 この美味しさは八角の香りがポイントなんです! これが八角(今日は半分入れました) これが独特の香りを放つんですよね〜 食欲をそそられま〜す。 圧力鍋で加圧後、煮汁を煮詰めて味をからませます。 <材料>(4人分) ・鶏手羽元・・・・・500g ・卵・・・・・4個 ・長ネギ・・・・・1本 ・水・・・・・1と1/2カップ A・酒・・・・・大さじ3 ・醤油......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋