レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このナスはとろ〜っと柔らかく、甘酢がよくからんで すっごく超おいしいのよ 揚げずにフライパンで小麦粉をまぶしたナスをしんなりするまでじっくり焼いたもの。 なぜこんなにとろ〜っとなるのかしら <材料> ・鶏肉・・・・・100g ・ナス・・・・・2本 ・砂糖・・・・・大さじ1 ・酢・・・・・大さじ1 ・醤油・・・・・大さじ1 ・小麦粉・・・・・少々 <作り方> ?鶏肉、ナスを一口......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...