鶏もも肉のパリパリ焼き! レシピあり

鶏もも肉のパリパリ焼き!
  1. 9
    おいしそう!

連日、真夏のような暑さですね まだ5月だというのに。 ジリジリした日差しで焼けてしまいそう。 おっと、日焼け止めを塗らないと。。。 さて、今日は酒と塩の下味で鶏の旨みを存分に楽しめる一品です。 魚焼きグリルで脂を落としながら焼くので、ご覧の通りパリッパリの仕上がり 鶏もも肉一枚分の作り方は… 鶏肉は身の側の筋を切るようにして、5・6ヶ所ほどに切り込みを入れます。 ボウルに鶏肉を......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!