レシピブログ
鶏むね肉ってどうしてもパサつきがちですよね でもね、玉ねぎ効果でふっくら&しっとりになるんですよ~ 下味に玉ねぎのすりおろしを入れて1時間ほど置くことで お肉が柔らかくなるんです 焼き色もつくし、 最後に煮詰めた玉ねぎたっぷりのタレも最高です 今日のランチはこの鶏むね肉に美味しいパン をつけて お腹いっぱいになりましたぁ~ さあ、作り方は… <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚 A・玉ねぎ(すりおろ......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とニンニクの芽...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット