玉ねぎ効果で鶏むね肉がふっくら&しっとり(*^^)v レシピあり

玉ねぎ効果で鶏むね肉がふっくら&しっとり(*^^)v
  1. 4
    おいしそう!

鶏むね肉ってどうしてもパサつきがちですよね でもね、玉ねぎ効果でふっくら&しっとりになるんですよ~ 下味に玉ねぎのすりおろしを入れて1時間ほど置くことで お肉が柔らかくなるんです 焼き色もつくし、 最後に煮詰めた玉ねぎたっぷりのタレも最高です 今日のランチはこの鶏むね肉に美味しいパン をつけて お腹いっぱいになりましたぁ~ さあ、作り方は… <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚 A・玉ねぎ(すりおろ......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!