レシピブログ
先日のランチ、久々にパスタが食べたくていつものあれ?作っちゃいました そうそう、最近パスタというとこのアボカドのクリームパスタ グリーンなクリームがいいでしょ。 クリームとは言っても マヨネーズと麺つゆ、牛乳とつぶしたアボカドを混ぜたものなんだけど。 簡単にできて美味しいのでおすすめでーす <材料>(2人分) ・スパゲティー・・・・・160g ・アボカド・・・・・1個 ・マヨネーズ・・・・・大さ......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
トマトとアボカド、バジ...
生ハムとアボカドのサラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...