レシピブログ
去年はこのパリパリ焼きを何度作ったことか 今年も早速作ってしまいました~ グリルで焼いただけなんですけどね(笑) このパリパリ焼きは酒と塩で下味をつけておけば あとは魚焼きグリルで脂を落としながらこんがり焼くだけなんです。 ちょっとグリル掃除が苦手だな~なんて思っている方、 でもね、美味しいので是非試してもらいたいです。 私のおすすめなは花椒塩をつけて食べること <材料>(2人分) ・鶏もも肉・・......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とじゃがいもの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ