焙煎ごまスープで鮭わかめチャーハン(^O^)/ レシピあり

焙煎ごまスープで鮭わかめチャーハン(^O^)/
  1. 22
    おいしそう!

レシピブログさんに理研ビタミン「わかめスープ」3種を頂きました *わかめスープレギュラー ・・・ 1袋 *スパイシーねぎ塩スープ ・・・ 1袋 *焙煎ごまスープ ・・・ 1袋 これを使ってアレンジ料理開始 今回「焙煎ごまスープ」を使ってチャーハンを作ってみました。 前日にグリルで焼いた甘口の塩鮭の残りがあったので一緒に加えてみました。 味付けはこのスープの素だけ。 ごまが沢山入っていて簡単ヘルシー......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!