ちょっとの手間で絶品卵サンド(^◇^) レシピあり

ちょっとの手間で絶品卵サンド(^◇^)
  1. 11
    おいしそう!

10月だというのに真夏のような暑さ 一体どうしちゃったの? 先日、衣替えをして半袖は数枚しか無いのに~~~ さて先日テレビで人気の卵サンドのお店が紹介されていました お店の名前などは忘れちゃったけどね(笑) ただ、ちょっとの手間で美味しくなるという それは卵を茹でてから殻をむき、そのまま(卵1個丸のまま)つぶすところ、 白身と黄身を分けて置き、それぞれを細かくつぶす。 そしてそれらを軽くさっと混ぜ......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!