煮込んでも爽やかな香りのクラムチャウダー(*^^*) レシピあり

煮込んでも爽やかな香りのクラムチャウダー(*^^*)
  1. 16
    おいしそう!

今月のスパイステーマは、 『ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪』です! こちらのスパイスを頂きました。 *GABANタイム *GABANカイエンペパー<パウダー> *GABANイタリアンパセリ この中から今回はGABANタイムを使ってみました。 タイムは魚の生臭みを消し、また肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイスの1つです。 さわやかな香り、ほろ苦さが特徴ですよ タイムは長時間熱を加え......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!