レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11/16にボジョレヌーボーも解禁され、 年末に向かっていよいよお酒を飲む機会が増えてきそうですね 今月のスパイステーマは、 『ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪』ということで、 今回はイタリアンパセリを振りかけたキノコのアヒージョです。 試しにミニトマトも一緒に入れてみたら、意外と美味しかったですよ やっぱりアヒージョはワインに合いますね~ 飲みすぎ注意です GABANのイタリアンパセリは大......
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット