レシピブログ
11/16にボジョレヌーボーも解禁され、 年末に向かっていよいよお酒を飲む機会が増えてきそうですね 今月のスパイステーマは、 『ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪』ということで、 今回はイタリアンパセリを振りかけたキノコのアヒージョです。 試しにミニトマトも一緒に入れてみたら、意外と美味しかったですよ やっぱりアヒージョはワインに合いますね~ 飲みすぎ注意です GABANのイタリアンパセリは大......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...