レシピブログ
今回のスパイステーマはおいしい減塩メニュー。 1人分の食塩相当量が以下の基準を下回るレシピとのことです。 ☆主食:1.8以下 ☆主菜:1.3以下 ☆副菜:0.5以下 ☆汁もの:0.5以下 意外と難しいものです さて、今回はイワシの蒲焼きでチャレンジ! いつものタレを少なめにし、 その代わり七味唐がらしを多めにして減塩効果アップ ピリッとメリハリの効いた仕上がりになりました。 脂がのったイワシ......
イワシの香草パン粉焼き...
カプリ島の紺碧の海を眺...
サッパリ・ヘルシー♪イ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...