鶏もも肉のパリパリ焼き~3種類の塩をかけて~ レシピあり

鶏もも肉のパリパリ焼き~3種類の塩をかけて~
  1. 3
    おいしそう!

久々に鶏もも肉のパリパリ焼き~ 毎日の食事のメニュー考えるのが面倒な時の私の必殺技 冷蔵庫に鶏もも肉がある時に作っちゃう、いや焼くだけなんです。 これは鶏もも肉を酒と塩で下味をつけておけば、 あとは魚焼きグリルで脂を落としながらこんがり焼くだけなんです。 鶏肉は大きなまま焼いてあるので中はとってもジューシー 美味しいですよ~ いつもは花椒塩をかけて食べるのが我が家流なんですけど、 今回はレシピブロ......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!