レシピブログ
久々に鶏もも肉のパリパリ焼き~ 毎日の食事のメニュー考えるのが面倒な時の私の必殺技 冷蔵庫に鶏もも肉がある時に作っちゃう、いや焼くだけなんです。 これは鶏もも肉を酒と塩で下味をつけておけば、 あとは魚焼きグリルで脂を落としながらこんがり焼くだけなんです。 鶏肉は大きなまま焼いてあるので中はとってもジューシー 美味しいですよ~ いつもは花椒塩をかけて食べるのが我が家流なんですけど、 今回はレシピブロ......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...