レシピブログ
緑鮮やかなしそが沢山あったのでチヂミに使ってみました 赤しそははシソジュースに、 そして緑のしそは主に薬味として使うだけ けど先日見たテレビで栄養価が高いものとして紹介されていたので、 それならばとチーズと一緒に焼いてみました しその風味とカリカリのチーズが良い感じ、 夏らしくさっぱりしたチヂミになりました ポン酢で美味しく頂きました。 しその大量消費にもなりますよね <材料>(2人分) ・しそ・......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...