レシピブログ
緑鮮やかなしそが沢山あったのでチヂミに使ってみました 赤しそははシソジュースに、 そして緑のしそは主に薬味として使うだけ けど先日見たテレビで栄養価が高いものとして紹介されていたので、 それならばとチーズと一緒に焼いてみました しその風味とカリカリのチーズが良い感じ、 夏らしくさっぱりしたチヂミになりました ポン酢で美味しく頂きました。 しその大量消費にもなりますよね <材料>(2人分) ・しそ・......
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...