レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
緑鮮やかなしそが沢山あったのでチヂミに使ってみました 赤しそははシソジュースに、 そして緑のしそは主に薬味として使うだけ けど先日見たテレビで栄養価が高いものとして紹介されていたので、 それならばとチーズと一緒に焼いてみました しその風味とカリカリのチーズが良い感じ、 夏らしくさっぱりしたチヂミになりました ポン酢で美味しく頂きました。 しその大量消費にもなりますよね <材料>(2人分) ・しそ・......
竹輪にチーズをつめてお...
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...