レシピブログ
緑鮮やかなしそが沢山あったのでチヂミに使ってみました 赤しそははシソジュースに、 そして緑のしそは主に薬味として使うだけ けど先日見たテレビで栄養価が高いものとして紹介されていたので、 それならばとチーズと一緒に焼いてみました しその風味とカリカリのチーズが良い感じ、 夏らしくさっぱりしたチヂミになりました ポン酢で美味しく頂きました。 しその大量消費にもなりますよね <材料>(2人分) ・しそ・......
レンジ&トースターで簡...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
驚くほど激ウマになった...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...