レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のさんま 圧力鍋の力を借りて作る生姜煮です。 これは圧力鍋で15分ぐらい加圧し自然放置するだけなんだけど、 骨まで食べられる柔らかさなんですよ。 カルシウム補充には最適 それに脂がのっていて美味しいわ 塩焼きに飽きてきたら、是非一度お試しください <材料> ・秋刀魚・・・・・4尾 ・生姜・・・・・1かけ A・水・・・・・1カップ ・酒・・・・・1/4カップ ・醤油・・・・・大さじ3 ・......
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
煮切りみりんで作る♪ガ...
新生姜のきんぴら
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト