レシピブログ
今が旬のさんま 圧力鍋の力を借りて作る生姜煮です。 これは圧力鍋で15分ぐらい加圧し自然放置するだけなんだけど、 骨まで食べられる柔らかさなんですよ。 カルシウム補充には最適 それに脂がのっていて美味しいわ 塩焼きに飽きてきたら、是非一度お試しください <材料> ・秋刀魚・・・・・4尾 ・生姜・・・・・1かけ A・水・・・・・1カップ ・酒・・・・・1/4カップ ・醤油・・・・・大さじ3 ・......
オイスターソースでコク...
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...