レシピブログ
鶏もも肉のパリパリ焼きです このパリパリ焼きは酒と塩で下味をつけておけば あとは魚焼きグリルで脂を落としながらこんがり焼くだけなんです ちょっとグリル掃除が苦手だな~なんて思っている方、 是非、試してもらいたいな~ お好みの塩をかけて召し上がれ (粗塩や花椒塩などおススメです) <材料>(2人分) ・鶏もも肉・・・・・1枚 ・酒・・・・・小さじ1 ・塩・・・・・ひとつまみ ・お好みの塩・・・・・適......
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
名古屋名物手羽先を食べ...
クミン香る鶏もも肉と野...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...