レシピブログ
鶏もも肉のパリパリ焼きです このパリパリ焼きは酒と塩で下味をつけておけば あとは魚焼きグリルで脂を落としながらこんがり焼くだけなんです ちょっとグリル掃除が苦手だな~なんて思っている方、 是非、試してもらいたいな~ お好みの塩をかけて召し上がれ (粗塩や花椒塩などおススメです) <材料>(2人分) ・鶏もも肉・・・・・1枚 ・酒・・・・・小さじ1 ・塩・・・・・ひとつまみ ・お好みの塩・・・・・適......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とじゃがいもの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ