レシピブログ
今が旬の春キャベツは、葉がやわらかくて水分がたっぷり 柔らかい食感なので生でもおいしく食べられますね。 外葉にはカロテンが、芯の部分にはビタミンCが多く含まれているそうです。 加熱してかさを減らすと硬い芯の部分も柔らかくなり、甘みも出ておいしく食べられます 先日テレビでそんな春キャベツを使った「キャベツ焼売」が紹介されていて、 とっても興味があってので作ってみました 焼売の皮の代わりにキャベツを......
5分で!お弁当に簡単*...
豚肉とキャベツの味噌・...
簡単!旨~♥キャベツ回...
簡単作りおきおかず♪キ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...