レシピブログ
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今が旬の春キャベツは、葉がやわらかくて水分がたっぷり 柔らかい食感なので生でもおいしく食べられますね。 外葉にはカロテンが、芯の部分にはビタミンCが多く含まれているそうです。 加熱してかさを減らすと硬い芯の部分も柔らかくなり、甘みも出ておいしく食べられます 先日テレビでそんな春キャベツを使った「キャベツ焼売」が紹介されていて、 とっても興味があってので作ってみました 焼売の皮の代わりにキャベツを......
作り置きにも♪春キャベ...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとツナの卵と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド