レシピブログ
今が旬の春キャベツは、葉がやわらかくて水分がたっぷり 柔らかい食感なので生でもおいしく食べられますね。 外葉にはカロテンが、芯の部分にはビタミンCが多く含まれているそうです。 加熱してかさを減らすと硬い芯の部分も柔らかくなり、甘みも出ておいしく食べられます 先日テレビでそんな春キャベツを使った「キャベツ焼売」が紹介されていて、 とっても興味があってので作ってみました 焼売の皮の代わりにキャベツを......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット