ゴーヤと鶏肉の焦がしにんにく炒飯(*^^*) レシピあり

ゴーヤと鶏肉の焦がしにんにく炒飯(*^^*)
  1. 6
    おいしそう!

昨日はあんなに良いお天気だったのに、 今週は小雨が降ったりとあいにくのお天気でスタート。 少しずつ感染者が少なくなってきている様子ですが、 更に気を引き締めて生活していかなければなりませんね。 さて、「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」 ということで、 「ハウス 焦がしにんにく」を使った炒飯を作りました 先日、近くのスーパーの「沖縄フェアー」でゴーヤを買ったので入れてみました。 ちょっと苦味......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!