レシピブログ
美味しそうなイワシが売っていたので購入 いつもは蒲焼きにしますが今回は洋風に チーズがとろ~りと流れ出て、しそと梅が良い感じです オリーブオイルもたっぷりかけました。 カリッとサクッと美味しい。 ワインにピッタリです <材料> ・イワシ(開いたもの)・・・・・4尾 ・しそ・・・・・4枚 ・梅肉(チューブ)・・・・・イワシ1尾に対して1cmぐらい ・スライスチーズ・・・・・2枚 ・パン粉・・・・・大......
イワシのムニエル
新鮮イワシの梅煮
小イワシのもやし炒め!...
イワシと新玉ねぎのさつ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき