エビマヨ大好き!(^^)!

エビマヨ大好き!(^^)!
  1. 2
    おいしそう!

エビは子供のころから大好き 揚げずにフライパンで焼き、 あとはソースと絡めるだけのエビマヨ 片栗粉は軽くまぶす適度で、 焼きだしたら2~3分は触らないでいたほうが良いみたい。 でも焼きすぎには注意。 プリっプリっの触感が良いですね こちらのレシピを参考にしました。 ☆海老マヨ☆ by ☆栄養士のれしぴ☆ 関東は今夜から明日未明にかけて雪が散らつくとの予報 みなさん気を付けてくださいね。...

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!