レシピブログ
切り餅で簡単に作れる大福よ? 以前テレビでその作り方を見てから、ずーっと作ってみたいと思ってました。 え?っ!切り餅で と思うかもしれませんが、お正月の残りの切り餅と餡(つぶ餡でもこし餡でもOK)があればすぐに柔らか?い大福が出来ちゃう 今日はイチゴがあったので「イチゴ大福」よ 作り方は…(1個分) ?切り餅(4×6cmぐらい)1個を水で濡らし、お皿の上にのせ小さじ1の水をかけてレンジで40秒ぐ......
イチゴとべりーのスムー...
イチゴの生チョコ《バレ...
ヌテラとイチゴ添えミニ...
春爛漫♥練乳イチゴバニ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...