レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まな板も包丁も使わずに作れる手軽なサンドイッチ。
★材料
(1人分)
5枚切りの食パン
1枚
半熟玉子
1コ
マヨネーズ、塩こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
5枚切りの食パンをトーストして半分に切る。
2.
(1)の真ん中に、半熟のゆで卵1コをのせて、フォークで潰す。
3.
塩こしょうとマヨネーズをかけて、みじん切りのパセリを散らす。
ポイントは半熟卵を使うこと! しっとりした黄身が美味しいのポイント。
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
フレンチ柚子こしょうマ...
ゆずこしょうピザ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット