レシピブログ
冷蔵庫にじゃがいもが大量に余っていたので、今まで作ったことがない創作パスタにチャレンジしてみました。冷蔵庫にある使えそうな材料はじゃがいも、ベーコン、白ネギ。それたを使い、味のベースをペペロンチーノをベースに少量の醤油で和風で決めてみました。 じゃがいものショキショキした食感がいい感じでした。(≧∇≦)b 思ってたより美味しかったので、これからのパスタのレパートリーに加えようと思います。 じゃが......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
ツナとトマトの冷製パス...
【お弁当向け】麺がひっ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ