レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にじゃがいもが大量に余っていたので、今まで作ったことがない創作パスタにチャレンジしてみました。冷蔵庫にある使えそうな材料はじゃがいも、ベーコン、白ネギ。それたを使い、味のベースをペペロンチーノをベースに少量の醤油で和風で決めてみました。 じゃがいものショキショキした食感がいい感じでした。(≧∇≦)b 思ってたより美味しかったので、これからのパスタのレパートリーに加えようと思います。 じゃが......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...