レシピブログ
この時期スーパーでよく見かけるのが生の秋鮭。 僕はなんだかんだ言ってシンプルに塩焼きで食べるのが旨いと思ってます。でも更にうまいのがトラウトサーモン。概ね生鮭の2倍ほどの価格で売られていてますが、脂が乗ってて旨味があります。 今月は娘が風邪を引きっぱなしなので、週末も外食よりも内食が多いです。 先週末はお腹の調子が悪いということでシンプルにサーモントラウトを塩焼きして、自家製ゆずぽんベースの香味ソ......
サーモンの塩麹漬けカル...
サーモンとマグロ赤身刺...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンと大葉の和えも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ