レシピブログ
早速ですが、コルネ?コロネ?どっちなんだろうと思いつつ、巻きつける金属製の芯のことをコルネ型って言ったりするからコルネでいいかなと思ったんで一応コルネにしておきますが・・・どっちが正しいとかあるんだろうか・・・( ̄▽ ̄;)さて、うちでよく作る普通のパン生地と配合は同じなんでレシピは割愛。ただ、コルネ型に成形してみただけです。と、いうのも・・・↑ これ使ってみたかったので。カスタードクリームは実は......
シロさんのチーズナン
止まらない美味しさ♡ナ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット