レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の夏は非常に暑かったのでパン作りもカビないよう控え目にしてたんだけども、ようやく朝夕少し涼しくなってきたので久々に朝焼き立て食べたいな~と思いたち、オーバーナイト冷蔵発酵のパン作成。<レシピ覚書> 18cmケーキ型1個分強力粉 230g砂糖 25g塩 4g牛乳 80cc水 100ccスキムミルク 6gバター 15gドライイースト(赤サフ) 1g照り玉用の卵 1個(なくても可)型塗り用バター ......
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
簡単5分で!ひらひらに...
~節約2食材でごちそう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜