レシピブログ
今年の夏は非常に暑かったのでパン作りもカビないよう控え目にしてたんだけども、ようやく朝夕少し涼しくなってきたので久々に朝焼き立て食べたいな~と思いたち、オーバーナイト冷蔵発酵のパン作成。<レシピ覚書> 18cmケーキ型1個分強力粉 230g砂糖 25g塩 4g牛乳 80cc水 100ccスキムミルク 6gバター 15gドライイースト(赤サフ) 1g照り玉用の卵 1個(なくても可)型塗り用バター ......
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...