レシピブログ
今年の夏は非常に暑かったのでパン作りもカビないよう控え目にしてたんだけども、ようやく朝夕少し涼しくなってきたので久々に朝焼き立て食べたいな~と思いたち、オーバーナイト冷蔵発酵のパン作成。<レシピ覚書> 18cmケーキ型1個分強力粉 230g砂糖 25g塩 4g牛乳 80cc水 100ccスキムミルク 6gバター 15gドライイースト(赤サフ) 1g照り玉用の卵 1個(なくても可)型塗り用バター ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...