オーバーナイト発酵☆花形ちぎりパン レシピあり

オーバーナイト発酵☆花形ちぎりパン
  1. おいしそう!

今年の夏は非常に暑かったのでパン作りもカビないよう控え目にしてたんだけども、ようやく朝夕少し涼しくなってきたので久々に朝焼き立て食べたいな~と思いたち、オーバーナイト冷蔵発酵のパン作成。<レシピ覚書> 18cmケーキ型1個分強力粉 230g砂糖 25g塩 4g牛乳 80cc水 100ccスキムミルク 6gバター 15gドライイースト(赤サフ) 1g照り玉用の卵 1個(なくても可)型塗り用バター ......

りすさん

りすさん

家族やお友達と一緒に食べる美味しい楽しいお料理を日々研究中です。