レシピブログ
なんかこの画像だけ見ると地味だなー・・・( ̄▽ ̄;)こちらは先日のお茶会で出した北イタリアのデザート、ティラミスの簡単版です。本来は『適度な大きさの型にエスプレッソを染み込ませたビスコッティ・サヴォイアルディ(サヴォイアのフィンガービスケット)を敷き詰め、その上からマルサラワイン・砂糖と共に卵黄を温めながらかき立てたカスタードソース「ザバイオーネ」 (Zabaglione)とマスカルポーネチーズ......
30分で簡単ビスケット
卵・バターなしでもおい...
朝の定番ふんわりビスケ...
pi-ナッツで香ばしビ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!