レシピブログ
なんかこの画像だけ見ると地味だなー・・・( ̄▽ ̄;)こちらは先日のお茶会で出した北イタリアのデザート、ティラミスの簡単版です。本来は『適度な大きさの型にエスプレッソを染み込ませたビスコッティ・サヴォイアルディ(サヴォイアのフィンガービスケット)を敷き詰め、その上からマルサラワイン・砂糖と共に卵黄を温めながらかき立てたカスタードソース「ザバイオーネ」 (Zabaglione)とマスカルポーネチーズ......
簡単サクサククッキー☆...
ホワイトチョコグラノー...
ママのざっくりビスケッ...
30分で簡単ビスケット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...