ポン・デ・ケージョ(2011年1回目) レシピあり

ポン・デ・ケージョ(2011年1回目)
  1. おいしそう!

ものすごく久しぶりに作りました・・・。タピオカ粉の賞味期限が迫っていたから・・・(笑)今回は卵入りです。<レシピ覚書>タピオカ粉 200g水 100cc牛乳 100ccグレープシードオイル 40cc塩 ひとつまみ粗引きコショウ 少々粉チーズ 100g弱(残ってたもの全部使った・・・)卵 1個1.水、牛乳、グレープシードオイル、塩を小鍋に入れるか耐熱容器に入れて沸騰直前まで火にかけるかレンジ加熱し......

りすさん

りすさん

家族やお友達と一緒に食べる美味しい楽しいお料理を日々研究中です。